Оставьте Ваш номер телефона
и мы перезвоним:
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
и обработкой персональных данных.
Стилист-имиджмейкер в Краснодаре
Лебедева Анастасия стилист Краснодар - 1
Хотите изменить образ?
Я знаю с чего начать!
Запишитесь на бесплатную консультацию
и впустите волшебство в свою жизнь
Лебедева Анастасия стилист Краснодар - 1.1
Хотите изменить
свой образ?
Запишитесь на бесплатную консультацию и впустите волшебство в свою жизнь
Главная
FAQ
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш номер телефона и я вам перезвоню
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Запишитесь на консультацию
Она длится 30 минут
и совершенно бесплатна для Вас
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Лебедева Анастасия стилист Краснодар - 2
ЛЕБЕДЕВА АНАСТАСИЯ
Я - стилист-имиджмейкер и профессионал.


А в первую очередь, я - девушка и знаю, как важно раскрыть свою уникальную красоту, достоинство фигуры и грамотно их подчеркнуть. Помогаю раскрыть свой потенциал и уникальность, в совокупности с характером и образом жизни.


Начать жизнь в новом Стиле - это смелость и решительность.


Ведь вслед за изменением образа начинают меняться все остальные аспекты. Именно поэтому, я окружила себя экспертами, совместная работа с которыми приводит к той самой гармонии между внутренним состоянием и проявлением себя в одежде.


Эта гармония включает ваш блеск в глазах.
Лебедева Анастасия стилист Краснодар - 3
ОБРАЗОВАНИЕ
В 2019 году я получила 2 диплома в Санкт-Петербургской школе красоты
1
2
3
4
5
ОПЫТ
Более 50 шопингов и разборов
ПОДХОД
Раскрываю потенциал, выявляю роли, желания, индивидуальность, красоту, переношу это всё на образ и создаю индивидуальный Имидж
РАБОТА
Провожу, как индивидуальную работу, так и в группах с девушками по 3-4 человека. Работаю офлайн в Краснодаре и онлайн по всему миру
ПРОЕКТЫ
Я - создатель проектов:
"Жизнь в красках стиля" и "ЛюбимаЯ"
В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЭКСПЕРТАМИ
Я сотрудничаю с невероятными экспертами — фанатами своего дела. Над вашим преображением вместе со мной работают: визажист, парикмахер-стилист, нутрициолог, психолог и фотограф.

Создание гармонии внутреннего состояния и внешнего проявления — наша главная задача.

Мы продолжаем расти и развиваться.
И предлагаем идти рядом по пути ваших изменений.
Анастасия
Стилист- Имиджмейкер
Анна
Парикмахер-стилист
Анна
Визажист
Анна
Фотограф
Лидия
Нутрициолог
Лана
Психолог
Лебедева Анастасия
Cтилист-имиджмейкер
  • Практикующий стилист-имиджмейкер (с 2019 года)
  • Практикующий психолог (более 6 лет)
  • Создатель проектов "Жизнь в Красках Стиля" и "ЛюбимаЯ"
  • Имею в своей копилке опыт более 50 разборов и шопингов
  • Раскрываю потенциал, выявляю роли, желания, индивидуальность, красоту, переношу это всё на образ и создаю индивидуальный Имидж
  • Провожу, как индивидуальную работу, так и в группах с девушками по 3-4 человека
  • Работаю офлайн в Краснодаре и онлайн по всему миру
Глушакова Анна
Парикмахер - стилист
  • Стаж в профессии - 20 лет
  • Специалист международного уровня, технолог итальянского бренда MAXIMA
  • 3-х кратный победитель «Чемпионата по парикмахерскому искусству» Краснодара и Юга России
  • Основатель и руководитель «Школы студии парикмахерского искусства ITALIAN STYLE»
  • Постоянно учусь и повышаю свое мастерство в Москве и Милане
Косицына Анна
Визажист
  • Профессиональный визажист и бьюти эксперт
  • В профессии с 2009 года
  • Прошла повышение квалификации в Benton Make-up Academy Эллин Святимой, школе Krasaton, на мастер-классах у Евгения Лукьяненкова, Даши Холодных...
  • Продолжаю обучаться, повышать свою квалификацию, посещая курсы и мастер-классы
  • Предоставляю услуги по созданию свадебного макияжа, для фото- и видеосъемок, а также иных мероприятий любого характера
  • Разработала и провожу индивидуальный курс "макияжа для себя"
  • Провожу онлайн бьюти марафоны
  • Помогаю в выборе декоративной косметики
Ворон Анна
Фотограф
  • Профессиональный опыт - более 5 лет
  • В 2015 г. Закончила Школу творческой фотографии Дмитрия Агеева
  • В 2016 г. Принимала участие в Фестивале театральной фотографии
  • Проводила съемки в различных театрах нашего города
  • Заняла 1-ое место в конкурсе мультимедиа-проект с моими работами
  • В 2016, 2017г. Принимала участие в проекте «Фотобитва»
  • 2016, 2017, 2020 г. посещала лекции и мастер-классы известных фотографов в рамках фестиваля «Фотовыезд».
  • 2016г. Прошла обучение в "Школе фото и видео SAPG".
  • Продолжаю учиться и совершенствоваться
    • Снимаю фэшн-фотографии, работаю с профессиональными моделями, стилистами, визажистами
  • Несколько раз были выставки моих работ
Корнеева Лидия
Нутрициолог
  • Cпециалист по здоровому питанию, диетолог-нутрициолог, Лайф коуч
  • Практический опыт более 10 лет
  • Автор уникальной программы «Ешь и стройней вместе с Лидией»
  • Автор вебинаров, подкастов
  • Провела более 5000 лекций по здоровому питанию в России, Европе, Украине, Молдове
  • Спикер Международных форумов для женщин
  • Генеральный директор и соучредитель «Клуб деловых женщин»
  • Эксперт на ТВ на протяжении 5 лет
  • Автор марафонов Стройности и Красоты, Марафонов желаний
  • Сотрудничаю с салонами красоты и экспертами в разных областях для помощи девушкам и женщинам выглядеть моложе, энергичней и счастливей, чем сверстницы
  • Провожу как индивидуальные, так и групповые консультации
Лана Светлая
Психолог
  • Опыт работы - более 5 лет⠀
  • Основатель проекта "Академия Осознанной Жизни", который работает с 2016 года
  • Провела 7500+ индивидуальных сессий
  • Сертифицированный мастер-практик Тетахилинг, Рейки, трансформационный, женский тренер, парапсихолог, регрессолог, управленец и Топ - менеджер
  • Создатель авторских курсов, интенсивов, мастер-классов и методик по работе с подсознанием на всех уровнях, телом, энергетической системой, Родом и т.д.
  • Решаю вопросы и довожу до результата в темах: межличностные отношения, работа - карьера - бизнес, финансы - деньги, саморазвитие (познание себя, энергетическая система, тело, Душа, высшее Я, предназначение, развитие способностей и талантов, здоровье - психосоматика - исцеление тела, Души и разума, реализация целей и желаний, управление всеми событиями в своей жизни, работа с прошлыми воплощениями, работа со сверхспособностями, работа с любым запросом, касательно "неизведанного", паранормального...
  • Работаю в индивидуальных и групповых сессиях, в офлайн и онлайн режиме
  • Каждый месяц провожу авторские курсы, тренинги, интенсивы и мастер - классы, прямые эфиры в соц.сетях, веду рубрику вопросы - ответы и т. д.
УСЛУГИ
Каждый день мы работаем, чтобы сделать жизнь наших клиентов ярче и счастливее!
КОНСУЛЬТАЦИЯ
(ИНДИВИДУАЛЬНО)
Бесплатно
(30 минут)
При помощи специально выстроенных вопросов (заполняется анкета) стилист определяет потребности клиента и составляет дальнейшую стратегию действий
ШОПИНГ СО СТИЛИСТОМ В ГРУППЕ
(ГРУППА 3-4 ЧЕЛОВЕКА)
577
(2,5 часа)
Цена указана за 1 человека
  • Предварительная консультация
  • Шопинг в магазинах
ПОДБОР АКСЕССУАРОВ
(индивидуально)
777
(1,5 часа)
Как использовать аксессуары (ремни, бижутерию, шарфы, сумки и т.д.), чтобы подчеркнуть детали образа и вашу внешность
УСЛУГИ ЭКСПЕРТОВ
(индивидуально)
от 1000
Воспользуйтесь услугами моих партнёров: визажиста, парикмахера-стилиста, нутрициолога, психолога, фотографа
ВИЗУАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
(индивидуально)
1977
(1,5 часа)
Подчеркнём индивидуальность фигуры или спрячем ее недостатки с помощью одежды и скорректируем принтами
КОЛОРИСТИКА
(индивидуально)
2977
(2 часа)
Классификации цветотипа и колорита с помощью цветовых платков
РАЗБОР ГАРДЕРОБА СТИЛИСТОМ
(индивидуально)
2977
(2-3 часа)
  • Разбор гардероба онлайн или офлайн по цвету, фасонам, фактуре ткани
  • Составление новых образов из имеющейся одежды
  • Личные рекомендации, как подчеркнуть фигуру одеждой и аксессуарами
ШОПИНГ СО СТИЛИСТОМ
(индивидуально)
3977
(2-3 часа)
  • Предварительная консультация
  • Упражнение "Анализ гардероба"
  • Составление комплектов одежды, аксессуаров
  • Шопинг в магазинах
ПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
(индивидуально)
5977
(шопинг + макияж + прическа + фотосессия)
  • Обширная предварительная консультация
  • Макияж
  • Профессиональная прическа
  • Шопинг со стилистом
  • Фотосессия в новых образах в подарок
СОСТАВЛЕНИЕ LOOK BOOK
(индивидуально)
137 000
(включает по 3-5 комплектов на каждый сезон)
  • Анализ гардероба по образу жизни
  • Шопинг со стилистом
  • Макияж визажиста
  • Работа с психологом и диетологом
  • Фотосессия в новых образах
  • Составление комплектов для разных сфер жизни для каждого из 4-х сезонов
  • Профессиональные фотографии в подарок
КОНСУЛЬТАЦИЯ
(ИНДИВИДУАЛЬНО)
Бесплатно

При помощи специально выстроенных вопросов (заполняется анкета) стилист определяет потребности клиента и составляет дальнейшую стратегию действий.
Длительность 30 минут.
ШОПИНГ СО СТИЛИСТОМ В ГРУППЕ
(ГРУППА 3-4 ЧЕЛОВЕКА)
577

Цена указана за 1 человека (длительность 2,5 часа)
  • Предварительная консультация
  • Шопинг в магазинах
ПОДБОР АКСЕССУАРОВ
(индивидуально)
777

Как использовать аксессуары (ремни, бижутерию, шарфы, сумки и т.д.), чтобы подчеркнуть детали образа и вашу внешность.
Длительность 1,5 часа.
УСЛУГИ ЭКСПЕРТОВ
(индивидуально)
от 1000
Воспользуйтесь услугами моих партнёров: визажиста, парикмахера-стилиста, нутрициолога, психолога, фотографа.
ВИЗУАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ
ФИГУРЫ
(индивидуально)
1977

Подчеркнём индивидуальность фигуры или спрячем ее недостатки с помощью одежды и скорректируем принтами.
Длительность 1,5 часа.
КОЛОРИСТИКА
(индивидуально)
2977

Классификации цветотипа и колорита с помощью цветовых платков.
Длительность 2 часа.
РАЗБОР ГАРДЕРОБА
СТИЛИСТОМ
(индивидуально)
2977

  • Разбор гардероба онлайн или офлайн по цвету, фасонам, фактуре ткани
  • Составление новых образов из имеющейся одежды
  • Личные рекомендации, как подчеркнуть фигуру одеждой и аксессуара
Длительность 2-3 часа.
    ШОПИНГ СО СТИЛИСТОМ
    (индивидуально)
    3977

    • Предварительная консультация
    • Упражнение "Анализ гардероба"
    • Составление комплектов одежды, аксессуаров
    • Шопинг в магазин
    Длительность 2-3 часа.
    ПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
    (индивидуально)
    5977

    • Обширная предварительная консультация
    • Макияж
    • Профессиональная прическа
    • Шопинг со стилистом
    • Фотосессия в новых образах в подарок
    СОСТАВЛЕНИЕ LOOK BOOK
    (индивидуально)
    137 000

    • Анализ гардероба по образу жизни
    • Шопинг со стилистом
    • Макияж визажиста
    • Работа с психологом и диетологом
    • Фотосессия в новых образах
    • Составление комплектов для разных сфер жизни для каждого из 4-х сезонов
    • Профессиональные фотографии в подарок
    Давайте сотрудничать
    Заполните контактные данные
    и выберите услугу из списка
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
    ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
    На консультации мы заранее обсуждаем бюджет на покупки, в который нужно уложиться
    РАБОТАЮ С ЛЮБЫМ БЮДЖЕТОМ
    Совместно с партнёрами указываем услуги по комплексному преображению девушек, созданию контента для соц.сетей, стилизации фотосессий
    СОТРУДНИЧАЮ С ЭКСПЕРТАМИ
    Благодаря практике в психологии более 6 лет, у меня есть способность чувствовать других людей, их потребности и желания. Я работаю мягко и тактично.
    Вижу мельчайшие оттенки и детали, подчеркиваю плюсы и прячу минусы. Подбираю вещи, которые подходят именно вам.
    Я нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.
    СОЗДАЮ ТЁПЛЫЕ, ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
    АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    Скидка на шопинг в группе - 21%

    Скидка на разбор гардероба - 21%

    Скидка на индивидуальный шопинг - 21%
    Только в январе и феврале 2021 года!
    Благодаря практике в психологии более 6 лет, у меня есть способность
    чувствовать других людей, их потребности и желания. Я работаю мягко и тактично.
    Вижу мельчайшие оттенки и детали, подчеркиваю плюсы и прячу минусы. Подбираю вещи, которые подходят именно вам.
    Я нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.
    Хотите воспользоваться скидками?
    Заполните контактные данные
    и выберите Акцию из списка
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
    МОЁ ПОРТФОЛИО
    В каждой работе частичка моей души...
    ОТЗЫВЫ
    Благодарю вас за обратную связь!
    ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?
    Оставьте заявку и я перезвоню вам
    в течение 20 минут
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
    ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    Вы выбросите весь мой гардероб?
    Конечно, нет! Процесс преображения происходит максимально комфортно. Мы не судьи, а друзья с профессиональным взглядом и желанием помочь.
    Можно ещё подробнее о процессе работы?
    Мы проводим цветовой анализ, применение цвета к лицу, визуальную коррекцию фигуры в теории и на практике, определяем индивидуальные стили по характеру человека, даём консультацию по образу стилистики, аксессуарам, причёске. Рекомендации по питанию, практическая работа с психологом для снятия блоков в сфере непроявления себя.
    У вас есть программа лояльности?
    Да, прохождение консультаций и услуг вдвоём с подругой всегда даёт скидку. Ещё большую скидку вы получите, если расскажете об участии в нашем проекте в своём Instagram.
    Есть ли поддержка после получения услуги?
    Конечно, со всеми своими клиентами мы поддерживаем связь. Всегда готовы прийти на помощь советом и рекомендацией по стилю. У нас есть сообщество, где вы можете общаться на тему стиля, получать дополнительные скидки и участвовать в наших закрытых онлайн-тренингах.
    БЛОГ
    Читайте мой блог о стиле и его новых веяниях.
    Я публикую свежие новости модного мира: как быть в тренде и оставаться собой, полезные стильные приёмы, рекомендации, а также трогательные истории трансформации моих клиенток.
    Политика в отношении обработки персональных данных
    1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Лебедевой Анастасией Геннадьевной (далее – Оператор).
    1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://lebedevastylist.com/.

    2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://lebedevastylist.com/;
    2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://lebedevastylist.com/;
    2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://lebedevastylist.com/;
    2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

    3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
    3.2. Номера телефонов;
    3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

    4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; уточнение деталей заявки; отправка стилистических опросников и анкет.
    4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mail@lebedevastylist.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

    5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://lebedevastylist.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

    6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@lebedevastylist.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
    6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@lebedevastylist.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

    8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@lebedevastylist.com.
    8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://lebedevastylist.com/.